Вы здесь

Реквизиты для оплаты государственной пошлины за истребование документов с территории иностранных государств

Государственная пошлина уплачивается за истребование документов с территории иностранных государств – 350 рублей за каждый документ (подпункт 52 пункта 1 статьи 333.33 Налогового кодекса Российской Федерации).

 

При истребовании документов по линии ЗАГС с территории иностранных государств (дальнего зарубежья), а также документов об образовании, о трудовом стаже и других документов, касающихся прав и интересов заявителя, хранящихся в архивных фондах (либо в организациях до передачи в архивные фонды), - следует заполнить заявление, бланк которого предусмотрен приложением №5 к Административному регламенту Министерства иностранных дел Российской Федерации и Министерства юстиции Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по истребованию личных документов, утвержденным приказом МИДа России и Минюста России от 29.06.2012 № 10489/124.

При обращении заявителя по почте к заявлению прикладывается копия паспорта. В случае личной явки в территориальный орган Минюста России заявитель представляет: документ, удостоверяющий личность, и заявление об истребовании документа.

На 30-12-2020.

26 ноября 2018 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).